FAQ

Ответы на часто задаваемые вопросы

Мы обратили внимание, что многие из вас задают одни и те же вопросы, и чтобы не отвечать каждому, мы приводим ответы на самые популярные и актуальные вопросы:

Вопрос: Вы собираетесь делать только оригинальных Тоа, до их превращения в Тоа Нува? Или вы сделаете насколько возможно всё из Бионикл?
Ответ: Поскольку разработка такого глобального мода – это очень трудоемкий процесс, мы специально выбрали как нам кажется самый легкий в реализации остров Мата Нуи и Тоа Мата. Если мы справимся с этим, то сделаем и Тоа Нува, и Тоа Метру, а может и еще дальше.

Вопрос: А я помню Бороков, они были такие классные, будут ли они в вашем моде?
Ответ: К сожалению, в Скайриме нет полного аналога Бороков, а создавать свою анимацию для Скайрима невероятно сложно. Поэтому Бороки у нас не планируются. Также, из-за этого мы взяли период Тоа Мата, вместо Тоа Нува.

Вопрос: Вы сделаете доступными только маски шестерки мата или и другие будут?
Ответ: Конечно же мы сделаем минимум все 12 масок 2001 года, а возможно будут и другие маски!

Вопрос: Будет ли сбивание масок после поражения Тоа или Рахи?
Ответ: Нет, не будет. С побежденных Рахи маски можно будет снять также как любую броню с побежденного врага в Скайриме

Вопрос: Согласно канону, Тоа не могут никого убивать ни при каких обстоятельствах, и сами они не умирают просто так. Это будет учитываться в моде?
Ответ: Нет. Это учитываться никак не будет. Тоа будут убивать Рахи точно также, как Довакин убивает бандитов, монстров и драконов. Также и смерть Тоа будет выглядеть также, как и любого человека в Скайриме. Это делается для сокращения времени и упрощения производства мода.

Вопрос: Какая будет озвучка у персонажей мода и будет ли она вообще?
Ответ: Мы не планируем делать традиционную озвучку. Если все сложится удачно, то по окончании работы над квестами, мы дополнительно сделаем озвучку в стиле не вышедшей игры “Legend of Mata Nui” (смотрите образец в ранних записях блога)

Вопрос: Я что-то не понял, где можно скачать мод?
Ответ: Глобальный мод находится только в стадии разработки, мы еще не выкладывали даже бета-версию. Все, что сейчас можно скачать – это плагинОружие Бионикл.

Вопрос: Посмотрите MNOLG 1 и 2, фильм “Маска Света”, фрагменты игры “Legend of Mata Nui”, официальные ролики и вы найдете там идеи как создать мир Мата Нуи.
Ответ: Будьте уверены, что мод создается давними и преданными фанатами Бионикл, и мы несомненно будем брать идеи из всех доступных нам официальных источников и даже из фанатского творчества.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Уважаемые читатели блога! Если вы пришли с форумов RusBionicle или Balljoints, обязательно указывайте свои ники! Для этого нужно в строке "Подпись комментария" выбрать "Имя/URL".